|
|
|
|
|
|
|
 |
|
| 4000 - 5000
Blüten braucht man für 1 Kilo Rosenöl |
|
|
|
|
Rosenwasser wirkt
antibakteriell
Die Wirkung des Rosenöls und –wassers auf die Haut
ist
vielfältig. Rosenöl hat vor allem eine tonisierende
Wirkung
auf unsere Gefäße. Außerdem
fördert es das
Wachstum neuen Gewebes und harmonisiert das Hautrelief. Auch
Rötungen und Entzündungen der Haut können
mit
Rosenöl vermindert werden.
Das Rosenwasser hingegen wirkt
antibakteriell und wird deshalb häufig für
Gesichtswasser
verwendet. Als stabilisierender Rohstoff ist es aber auch in vielen
Naturkosmetika vorhanden.
Negative Gedanken
verscheuchen
Auch der Duft des Rosenöls hat eine positive Wirkung auf uns.
Die
süß-blumige, leicht würzige Note
versprüht
Harmonie und kann schnell negative Gedanken verscheuchen. Deshalb wird
der Duft als zusätzlicher Vorteil gern mit in der Kosmetik
verwendet und ist auch ein wichtiger Bestandteil vieler Parfums.
Rosenprodukte
Besonders in der Naturkosmetik gibt es inzwischen viele Produkte, die
fast nur aus den Vorteilen von Rosenwasser oder –öl
bestehen. Versetzt mit pflegenden und natürlichen Substanzen
werden Rosencremes, -MakeUps, -Lippenstift und ähnliches
angeboten.
nächste Seite: Wird die Rose als Kosmetikbestandteil verboten?
Rosenprodukte: Rosencremes, Rosen-Makeups, Rosen-Lippenstift & Co.
Kommentare (3)
|
|
Autor |
| Den Artikel findet Ihr hier:http://www.naanoo.com/artikel_3891.h... |
|
Mister X |
| Produkte auf Rosenbasis?? Ne, bisher nicht..Meine Lieblingsblume... |
|
sweety05 |
| Ich möcht Rosenblätter gern mal probieren - hab neulich in ner K... |
|
Trödelli |
| ... | | |
| [Kommentare lesen] | |
Weitere Artikel
Das Streben nach Glück
Neuseeland - Reiseziel
Shopping in New York
Ines (26)
Müde am Nachmittag?
Liebe zu dritt - klappt es wirklich?
Seitenübersicht:
Rosen in der Kosmetik
Rosenprodukte: Rosencremes, Rosen-Makeups, Rosen-Lippenstift & Co.
Wird die Rose als Kosmetikbestandteil verboten?
|
|
|
|
|
|
|
|